お仕事 転職サイトで派遣の事務職を探しています。5月から働きたい場合、相手方は待ってくれるでしょうか? 転職しようかな〜どうしようかな〜とダラダラと転職サイトを眺める日々なのですが、事務で派遣で働きたいとなった場合に例えば相手方に「(今は3月だけど)5月から働きたいです」とかありなんでしょうか? 今の仕事がすぐ来月のシフトが出るのですぐ辞めてすぐ来ます!というのはなかなか難しいです…。 相手方も少しは働き始めの日を待ってくれるものなのでしょうか??? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 派遣 サイト 転職 なー(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん調整できますよー! 2月25日 なー 何ヶ月先までなら常識の範囲内なんでしょうか?😳 今思えば5月に旅行に行くので5月は今の職場にいたいので💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 相手の希望プラマイ2週間くらいでしょうか?💭 今だったら4月からとかの求人出てると思うので4/Mくらいならまあ常識の範囲内かなと🤔 5/M~5/Eくらいから勤務開始で考えてるならまだ動くには早いかなと思います💦 2月25日 なー すみません💦MとかEってなんでしょう😓 2月25日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦 5/M=5月の中ごろ 5/E=5月の終わりごろ という意味です🥺 2月25日 なー ありがとうございます💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
何ヶ月先までなら常識の範囲内なんでしょうか?😳
今思えば5月に旅行に行くので5月は今の職場にいたいので💦
はじめてのママリ🔰
相手の希望プラマイ2週間くらいでしょうか?💭
今だったら4月からとかの求人出てると思うので4/Mくらいならまあ常識の範囲内かなと🤔
5/M~5/Eくらいから勤務開始で考えてるならまだ動くには早いかなと思います💦
なー
すみません💦MとかEってなんでしょう😓
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
5/M=5月の中ごろ
5/E=5月の終わりごろ
という意味です🥺
なー
ありがとうございます💦