子育て・グッズ 新生児18日目なのですが、授乳中に飲みながら手(手首)を小刻みにピクピ… 新生児18日目なのですが、授乳中に飲みながら手(手首)を小刻みにピクピクさせることがあります。 半分夢の中?の感じなのか…✨🍀 この【ピクピク】はあるあるですか? 痙攣じゃないよね?💦とふと思って… 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 新生児 授乳中 🍀526✨(2歳2ヶ月) コメント の よくありました! その小さいピクピクから 大きいピクピクになり 起きて泣いてました🤣 モロー反射なんだね〜って 思いながらミルク上げていました😂 2月24日 🍀526✨ これがモロー反射ですか❣️😂 可愛い💕 ありがとうございます♪ 2月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀526✨
これがモロー反射ですか❣️😂
可愛い💕
ありがとうございます♪