お出かけ 横浜駅周辺でベビーイベントやキッズイベントやってるところはあります… 横浜駅周辺でベビーイベントやキッズイベントやってるところはありますか? 海老名のララポではお昼寝アートしているのがわかったのですが、ちょっと遠くて、、できれば横浜駅周辺であれば教えて下さい(^-^) 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 お昼寝 イベント キッズ ベビー 海 メロンパンナ☆(9歳) コメント ぶーりん ママタイムズってアプリ使ってるんですが、お出かけ情報載ってます!横浜駅から行けなくもないです(*^o^*) 1月14日 メロンパンナ☆ ありがとうございます(^-^) これってほぼ全部のイベントがのっているんですかね? 横浜って何気にイベント少ないですよね? 湘南に住んでた時はたくさんイベントがあっだのですが、、どこかイベント行ったりしてますか? 1月14日 ぶーりん 全部のイベントかはわかりませんが、、規模の大きなイベントは少ないかもです!(地元は埼玉ですが、そっちはもっと少ない🙄) 地区センターや、子育て支援施設で開催しているものは結構あります(*^o^*) あとは、アカチャンホンポのイベント位でしょうか? 私は、地区センターなどのイベントにちょいちょい行ってました🤡 参加費も安いです! アナログですが、地区センターなどにはお知らせのチラシが設置されてると思います‼︎ 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ☆
ありがとうございます(^-^)
これってほぼ全部のイベントがのっているんですかね?
横浜って何気にイベント少ないですよね?
湘南に住んでた時はたくさんイベントがあっだのですが、、どこかイベント行ったりしてますか?
ぶーりん
全部のイベントかはわかりませんが、、規模の大きなイベントは少ないかもです!(地元は埼玉ですが、そっちはもっと少ない🙄)
地区センターや、子育て支援施設で開催しているものは結構あります(*^o^*)
あとは、アカチャンホンポのイベント位でしょうか?
私は、地区センターなどのイベントにちょいちょい行ってました🤡
参加費も安いです!
アナログですが、地区センターなどにはお知らせのチラシが設置されてると思います‼︎