※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ☆
お出かけ

横浜駅周辺でベビーイベントやキッズイベントやってるところはあります…

横浜駅周辺でベビーイベントやキッズイベントやってるところはありますか?
海老名のララポではお昼寝アートしているのがわかったのですが、ちょっと遠くて、、できれば横浜駅周辺であれば教えて下さい(^-^)

コメント

ぶーりん

ママタイムズってアプリ使ってるんですが、お出かけ情報載ってます!横浜駅から行けなくもないです(*^o^*)

• メロンパンナ☆

メロンパンナ☆

ありがとうございます(^-^)
    これってほぼ全部のイベントがのっているんですかね?
    横浜って何気にイベント少ないですよね?
    湘南に住んでた時はたくさんイベントがあっだのですが、、どこかイベント行ったりしてますか?

• 1月14日
  • ぶーりん

ぶーりん

全部のイベントかはわかりませんが、、規模の大きなイベントは少ないかもです!(地元は埼玉ですが、そっちはもっと少ない🙄)
    地区センターや、子育て支援施設で開催しているものは結構あります(*^o^*)
    あとは、アカチャンホンポのイベント位でしょうか?
    私は、地区センターなどのイベントにちょいちょい行ってました🤡
    参加費も安いです!
    アナログですが、地区センターなどにはお知らせのチラシが設置されてると思います‼︎

• 1月15日