コメント
ぶーりん
ママタイムズってアプリ使ってるんですが、お出かけ情報載ってます!横浜駅から行けなくもないです(*^o^*)
ぶーりん
ママタイムズってアプリ使ってるんですが、お出かけ情報載ってます!横浜駅から行けなくもないです(*^o^*)
「海」に関する質問
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
2人目、計画分娩について 12/5(38w5d)に計画無痛分娩を予定しています。 主人が海外で単身赴任で出産の為、2週間帰国しています。 なんとしても帰国中に産みたいです!!!!笑 本日(38w2d)検診で子宮口2cmだね〜 たく…
クリスマスに本を九冊欲しいと言われてますが、約1万円🤣 誕生日と、クリスマス、年末に、3か所旅行に行き、 どれも飛行機移動、1つは海外。 サンタさんからのプレゼントなら、九冊? ここはご褒美作戦の分も残して、五…
お出かけ人気の質問ランキング
メロンパンナ☆
ありがとうございます(^-^)
これってほぼ全部のイベントがのっているんですかね?
横浜って何気にイベント少ないですよね?
湘南に住んでた時はたくさんイベントがあっだのですが、、どこかイベント行ったりしてますか?
ぶーりん
全部のイベントかはわかりませんが、、規模の大きなイベントは少ないかもです!(地元は埼玉ですが、そっちはもっと少ない🙄)
地区センターや、子育て支援施設で開催しているものは結構あります(*^o^*)
あとは、アカチャンホンポのイベント位でしょうか?
私は、地区センターなどのイベントにちょいちょい行ってました🤡
参加費も安いです!
アナログですが、地区センターなどにはお知らせのチラシが設置されてると思います‼︎