キティちゃんの水筒カバーが欲しいですか?シームレスせんやサーモスの水筒にキティちゃんのカバーを入れたいけど見つからないです。情報をお持ちの方いますか?
キティちゃんの水筒カバーないかなぁ…
入園準備として、新しくステンレスの水筒を買おうかと思っています(これまでは、お友達の足とかに落としても被害が少ないように…と思ってプラ製でした)。
子どもがとにかく「ピンク」と「キティちゃん」がいいと言っていて、このままでは備品が全部ピンクなキティです…笑。ピンクが無いものは赤にしたり、キティがどうしてもなければすみっコぐらし等にしたりしている所ですが、水筒だけは「キティちゃん」なのだと譲りません。
キティの水筒は山程ありますが、母としてはシームレスせんとかサーモスとか…洗うが楽な水筒がいい!毎日4本の水筒のパッキン洗うと気が狂いそうですもの。
そこで!
水筒本体をピンクのシームレスせん水筒にして、それをキティちゃんの水筒カバーに入れられないかと考えました。でもそんな都合のいい水筒カバーみつかりません…。
どなたか、象印のシームレスせん水筒orサーモスの水筒を、正規品以外の水筒カバー(できればキティの柄)に入れられたことあるよ!って方はいませんか? 諦めてパッキン洗うしか無いでしょうか…
- naaagt
コメント
nana.
質問の答えになっていないかもしれませんが、キティちゃんの水筒Amazonで見ました🐱🎀
470mlの直飲みタイプなんですけど…🤗❣️私も娘の水筒探してる時に見て可愛いなと思ってて☺️
退会ユーザー
同じくAmazonでならこういうのが見つかります!
ピンクではないですが...
-
naaagt
ありがとうございます、赤もかわいい!ちょいレトロなキティですかね!
これに象印とか入るのかなぁ…
近所のイオンや西松屋じゃ見かけないので、試しに買ってみるしかないのかなぁ…規格サイズを見て、賭けに出るっきゃ無いのかもしれないですね。見てみます!- 2月24日
naaagt
ありがとうございます、かわいいピンク!子どもも好きそう!パッキンとか部品はどうなんだろう…パーツ少ないといいな…Amazonって全容が分からない時ありますよね〜…
サーモスとサンリオのコラボ水筒もネットで見たんですけど可愛いですよね、値段が全然可愛くないけど!笑