※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

春からパートで働くので、通う美容施術を選びたいです。歯のホワイトニング、ネイル、マツエクorマツパ、どれが印象アップにつながりますか?ホワイトニングの頻度と価格、マツエクとマツパの選び方と価格について教えてください。

春からパートで働くのでご褒美にこの中からひとつだけ通おうと思うのですがみなさんならどれにしますか?
どれが一番垢抜けるというか印象がプラスになるでしょうか?
いいねで教えてください✨✨

あとホワイトニング通ってる方、何ヶ月に一回で値段はいくらくらいか教えてほしいです😭✨
マツエク、マツパだったらどちらが良いか、値段はいくらくらいかも教えて欲しいです!

歯のホワイトニング
ネイル
マツエクorマツパ

コメント

はじめてのママリ🔰

歯のホワイトニングにするよ!

はじめてのママリ🔰

ネイルにするよ!!!

はじめてのママリ🔰

マツパorマツエクにするよ!

今はマスクなので見える範囲のマツエクかマツパします☺️
ホワイトニングは歯磨き粉でなんとかなるかと思うしネイルはセルフでしたら安く済むし楽しいですよ☺️
マツエクマツパなんですが場所人本数によって値段全然違いますね💧
私のところはパーフェクトラッシュというもので5500円以内でできます
ご褒美何にするか考えるだけで楽しみですよね♪