コメント
るちゃ
それは痛い(笑)
白湯(冷たい水より胃への刺激がない)を飲んで胃についてる担々麺の汁を流してあげましょう😁
るちゃ
それは痛い(笑)
白湯(冷たい水より胃への刺激がない)を飲んで胃についてる担々麺の汁を流してあげましょう😁
「サプリ・健康」に関する質問
授乳してても生理きた人、産後どのくらいで来ました??? あと、1日どのくらい?どのタイミング?くらいで授乳を行ってて来たか参考にしたいので教えて下さい!!! 別に来なくていいんだけどね💦(笑)
熱が早く下がって元気になる極秘裏ワザとかないですかね😂😂😂? 大人です!! とりあえず喉が痛いのと割と高熱(38.5〜39.0)で、熱だけ下がってくれたらよくて😵 カロナールのんでその高熱って感じです!! 他になんかあれ…
今日別の用で産婦人科に行き血液検査したところヘモグロビンが少なくカスカスなのしか生成されてなくて貧血と言われ鉄剤でフェロミアを処方されました。 副作用の説明無かったんですけど副作用ってありますか? 人による…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆらゆらな
ありがとうございます😭😭
胃薬飲んでもだめで、鎮痛剤飲んで今日内科に行ってきましたー💦