サプリ・健康 胃が痛くて眠れないーーー担々鍋作ってお腹減ったから調子にのって寝る… 胃が痛くて眠れないーーー 担々鍋作ってお腹減ったから調子にのって寝る前に少し食べてしまった、、 娘を寝かしつけた後鈍い痛みが、、 胃痛って眠れないくらい辛いんだねー( ;∀;) 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 寝かしつけ 眠れない ゆらゆらな(6歳, 10歳) コメント るちゃ それは痛い(笑) 白湯(冷たい水より胃への刺激がない)を飲んで胃についてる担々麺の汁を流してあげましょう😁 1月14日 ゆらゆらな ありがとうございます😭😭 胃薬飲んでもだめで、鎮痛剤飲んで今日内科に行ってきましたー💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
ありがとうございます😭😭
胃薬飲んでもだめで、鎮痛剤飲んで今日内科に行ってきましたー💦