コメント

ママリ
うちの子は2歳なんですが、バナナを一本食べると、うんちがやわらかくなります😄
バナナは食物繊維豊富で他にも便秘に効く成分がいろいろ入っているみたいです。
どのくらいの量を食べたのかわかりませんが、食べてから時間も経っていますし、アレルギーではないんじゃないでしょうか😌
ママリ
うちの子は2歳なんですが、バナナを一本食べると、うんちがやわらかくなります😄
バナナは食物繊維豊富で他にも便秘に効く成分がいろいろ入っているみたいです。
どのくらいの量を食べたのかわかりませんが、食べてから時間も経っていますし、アレルギーではないんじゃないでしょうか😌
「写真」に関する質問
現在1歳の子供がいる3人家族です。私は今月から復職、娘は保育園に行っています。 旦那度々、仕事と嘘をついてアイドルのライブに行っています。1回目はチケットを自宅で見つけ、問い詰め次はしないと約束した翌月、旦那…
排卵検査薬が陽性になったのですがタイミングとれなさそうです💦 ※排卵検査薬の写真載せてます※ easy@homeの排卵検査薬を使用してます。 今朝までは陰性で、先程検査をして陽性になりました。 昨日念の為タイミングと…
ジャニヲタもしくは元ジャニヲタの方に質問です。 (今はジャニって言ったらダメなのでしょうが何とお呼びして良いかわからないのでごめんなさい💦) かつてのジャニーズショップで買った生写真でしたっけ? あれって白い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
小さじ1食べました!
アレルギーではなさそうとのことで
安心しました😭👏