コメント

ママリ
メデラのニップレス保護器ならそのままカパっと乳首にはめて母乳のままあげれますよ♪

ふく🐱
噛まれたら鼻をつまみ痛いと教えたら、噛まなくなりましたよ😊
乳頭保護器も試しましたが、うちは嫌がっておっぱい加えさえしなかったです😩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!痛いという感覚を共有するアイデアすごくいいですね!🥹実践してみます!
- 2月24日
ママリ
メデラのニップレス保護器ならそのままカパっと乳首にはめて母乳のままあげれますよ♪
ふく🐱
噛まれたら鼻をつまみ痛いと教えたら、噛まなくなりましたよ😊
乳頭保護器も試しましたが、うちは嫌がっておっぱい加えさえしなかったです😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!痛いという感覚を共有するアイデアすごくいいですね!🥹実践してみます!
「完母」に関する質問
県外に住む友人の結婚式に参列予定なのですが、このパンツのセットアップで参列するのは地味でしょうか? 県外に新幹線移動の距離で完母・哺乳瓶拒否のため、生後10ヶ月になる子どもと夫も一緒に着いてきてもらって式に…
おっぱいトラブルー!!! 完母で育児してます。 生後7ヶ月です。 昨日、急に右のおっぱいの横というか(右側面っていうのかな)が、痛くなりました。最初はのみのこしかと思って、長めに吸わせてみたりもしたんですが、…
この義母おかしいですよね? 我が子の体重を義父母に聞かれて 平均よりやや上だと答えました。 そうしたら義母がまだ腕にリングができてないから〜 義姉と夫は腕にリングあったからね!と🥲 我が子は今でこそ体重が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!購入してみようと思います🥺