産婦人科・小児科 砂川市立病院で帝王切開で出産した方にお聞きします。(できればここ一… 砂川市立病院で帝王切開で出産した方にお聞きします。 (できればここ一年以内に出産された方) 保険適用外の分娩費用はいくらくらいでしたか? わからなければ総額でも。 また帝王切開での入院日数は何日でしたか? 予定帝王切開の場合、何週での出産でしたか? わかる範囲でお答えいただけたら嬉しいです(^^) 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 保険 分娩 砂川市立病院 予定帝王切開 出産 砂川市 こは(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント