お出かけ 1歳のバースデーフォトで家族写真を入れる予定です。どんな服装が適切でしょうか? 今度1歳のバースデーフォトを撮りに行きます。 もちろん子どもが主役ですが、皆さんは家族の写真も入れましたか? うちは家族の写真を入れようと思うのですが、どんな服装で行きましたか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 服装 1歳 家族 写真 はじめてのママリ🔰 コメント sia 家族も入れましたよ( ˊᵕˋ ) 服装は家族全員でリンクコーデにしました(*’ヮ’*) リンクと言っても色合わせる程度ですが😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 リンクコーデいいですね😊 よく見る白いシャツにジーパンのようなコーデですか? 2月24日 sia 白シャツジーパンはとっても爽やかで揃えやすくて良いんですが、残念ながら私たち夫婦がそれに合う若さと爽やかさを持ち合わせていなかったので😂 柄とか色を合わせたりしました( ˊᵕˋ ) 2月24日 はじめてのママリ🔰 それうちもです😂 色々教えてくれてありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リンクコーデいいですね😊
よく見る白いシャツにジーパンのようなコーデですか?
sia
白シャツジーパンはとっても爽やかで揃えやすくて良いんですが、残念ながら私たち夫婦がそれに合う若さと爽やかさを持ち合わせていなかったので😂 柄とか色を合わせたりしました( ˊᵕˋ )
はじめてのママリ🔰
それうちもです😂
色々教えてくれてありがとうございます😊