コメント
なの
あるって答えたとしても在庫はないことはありますよね
そんな商品を販売してるかどうかなので😅
謎ではないかなと、、
はじめてのママリ🔰
従業員も限られているし、在庫確認したりする時間が取れないのかなと思います。
だから確実なことは分からないけどその商品自体はありますよ、と言う…。
-
はじめてのママリ🔰
商品自体があるかないかば答えられないと言われましたよ!
上の方に返信した内容なのですが意味はわかりますかね?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信を消されてしまったのでこちらに書きますね!
例えば私が商品名「赤のハート柄えんぴつ」というもの欲しいとします。
JANコードや商品名でそれがあるかは答えられない、「赤のハートのようなものが書いてある鉛筆」があるかないかは答えられると言われました😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対にそれがあるとは言えない、ってことですよね?
品番や商品名で確定してそれがあるかないかは伝えられない、って言う。
百均だし仕方ないなーって感じです。
DAISOと違って全て100円ですしね🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!でも結局見に行って探してるのにそこ答えって不思議じゃないですか?😅
行った手間とは?みたいな🤣
ならダイソーみたいに電話店舗に置かないが良いんじゃない?みたいな笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
見てないでざっくり答えてるんじゃないですかね?笑
後は「あるって言ったのに!」って言う流れを避けたいんじゃないかなーと。
在庫は流動的でしょうしね💦- 58分前
はじめてのママリ🔰
その商品があるとはいえない。
例えば品番〇〇とか商品名は答えられないけど「ハートが書いてあるような鉛筆」みたいには答えられると言われました😅
なの
確定はできないんですね💦
だから電話しても意味ないよってSeriaは言いたいのかもですね😂
はじめてのママリ🔰
そこを答えてJANで答えられないってよくわからなくないですか?😅という疑問の残る質問でした😅結局探しにはいけるし、そのような商品があるかないか(みたいなものみたいな答え方)はできると言われました😅
なの
曖昧にしか答えられないよってことなんですかね🥹
電話して欲しくないのが本心なのかな〜と😅