コメント

団子三兄弟
男の子3人です(^^)
2人兄弟のほうがやはりそれぞれ見てあげられる時間は多かったなぁと思います。
3人中2人泣いたら大変なのと、我が家は6歳3歳1歳ですが、すでに食事がやばいです😰
みんな2杯、3杯おかわりするので大きくなったらどうなっちゃうのかと不安です。
良いところはただただ賑やかで楽しくて、お互い助け合って成長してくれてる感じが良いなぁと思います🥰

まころ
2人姉弟3歳差です!
2人で仲良く遊んでいて、ケラケラ笑い声が聞こえる時は可愛いな〜とは思います😍
毎日仲がいいわけもなく、すぐ喧嘩してますが!笑🤣
私も毎日、鬼のように怒ってて大変なことの方が多いですが
我が子の寝顔や笑顔はほんとに
癒されます☺️
-
なこ
ありがとうございます!
ふと欲しいと思いましたが、産後体調不良になることが多く、そうなるとイライラすることもあるので、そうすると子供に我慢させちゃうなぁ…と思い🥲
姉弟で我が家も楽しそうな姿見ると私も嬉しいです♪- 2月26日

はじめてのママリ🔰
男3人です!
3人仲良く遊んで笑ってる姿や寝てるところみると癒されます🫶🏻
大変なところは全員お母さんっ子すぎるのと双子限らず3人泣かれると手が足りないです!笑
-
なこ
ありがとうございます!
お子さん双子なんですね😄❤️同時にとなるときっとめちゃくちゃ大変だと思います🥲🥲いつもママはめちゃくちゃ頑張っていますね✨
仲良しで笑ってると癒されますよね✨- 2月26日
なこ
ありがとうございます!
ふと3人良いなぁ〜と思いましたが、やはり自分や子どもが体調不良だったりすると、あ、2人で良いや。キャパ超えちゃうし、イライラ八つ当たりするくらいなら、3人目ほしいって言っちゃいけないなと思いました😭😭
賑やかで楽しいには変わりないですよね👶💓
子供がいてくれて幸せなことだと思います☺️❤️