子育て・グッズ ファミサポ利用されている方どんな感じですか?1日仕事でファミサポの方… ファミサポ利用されている方どんな感じですか? 1日仕事でファミサポの方に子供を見てもらう場合です! 見てもらう場所、料金、予約から打ち合わせの流れなど自治体によって違うこともあると思いますが教えて頂けたら助かります💦 ちなみに土日も利用できるのでしょうか? 何年も前に登録してからまだ利用したことがなく😅 でもパートの人手不足で利用しようかと悩んでいます💦 最終更新:2023年2月24日 お気に入り パート 体 料金 ファミサポ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント