子育て・グッズ ベビーベッドを置く場所にガッツリエアコンの風が当たってしまいどうし… ベビーベッドを置く場所にガッツリエアコンの風が当たってしまいどうしようか考え中です💦 エアコンに取り付ける風よけが楽天で売っているのを見たのですが、レビューに良い悪いがそれぞれあって購入を躊躇っています😱 皆さん、何か工夫されている事はありますでしょうか?🥲 最終更新:2023年2月27日 お気に入り ベビーベッド エアコン 夫 楽天 ママリ(2歳3ヶ月) コメント みん エアコンにつける風除けはつけてます!! 2月24日 ママリ つけているんですね!!! 楽天で安く売られてるので未だ迷い中です😊✨ 2月27日 日月 我が家は蚊帳を付けてました😄 2月24日 ママリ 蚊帳もあるんですね!!知りませんでした💦早速調べてみます😌✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つけているんですね!!!
楽天で安く売られてるので未だ迷い中です😊✨