※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園に働きに行く場合、書類提出は必要ですか?お預かりはなしです。

春から幼稚園入園で、5月から幼稚園に行っている時間内(〜14時)で働こうかと思うのですが、その場合幼稚園になにか書類を出す必要ってありますか…?お預かりとかはなしです。

コメント

あづ

預かり使わないなら出さなくて大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!ありがとうございます!😭

• 2月24日
ママリ

1号認定で幼稚園の時間内で働いていますが、緊急連絡の変更をしただけですよ😃
私の職場が携帯電話を使用できないので、緊急連絡は職場の方へお願いしますと連絡帳に書きました!

1号認定で働く時に確認しておいた方がいいのは、夏休み中の夏季保育を1号認定の子でもしてもらえるかですね🤔
他にお世話をしてくれるご家族がいるならいいですが、せっかく働き始めても夏に1ヶ月近く休まなければならないなんて事にもなりますし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    短期のバイトとかで探そうと思ってて、夏休みは働かない予定にしてます🤔

• 2月24日