子育て・グッズ 生後3ヶ月ですうんちについて教えて下さいいつもはどろっとしたうんちが… 生後3ヶ月です うんちについて教えて下さい いつもはどろっとしたうんちがでますが、今日はオムツに黄色い色だけついたうんち?をしました これは下痢なのでしょうか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 オムツ 生後3ヶ月 うんち ぱん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツに染み込んでいたら下痢だと教わりました。 続くようであれば、後日小児科をおすすめします。 2月24日 ぱん コメントありがとうございます 分かりました!様子を見てクリニックに行きます 助かりました ありがとうございました🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます
分かりました!様子を見てクリニックに行きます
助かりました
ありがとうございました🥹