コメント
ぽのか🔰
栄養士です!
別に気にすることじゃないと思いますよ😉ただ、いきなりいっぱい食べると胃がびっくりしちゃうので小分けにした方が良いかな?くらいです🥰
私も1人目、2人目とつわりが酷く、17週辺りまで食べられたり無理な日があったり繰り返してました😫
ぽのか🔰
栄養士です!
別に気にすることじゃないと思いますよ😉ただ、いきなりいっぱい食べると胃がびっくりしちゃうので小分けにした方が良いかな?くらいです🥰
私も1人目、2人目とつわりが酷く、17週辺りまで食べられたり無理な日があったり繰り返してました😫
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
栄養士さんにアドバイス頂けて安心しました😌
野菜なら沢山食べても大丈夫だろう。。。と勝手に思っていたのですが、流石に食べ過ぎなのではと心配になりました😅
食べれる時に少しずつ栄養のあるものを摂れるように心がけます🧡ありがとうございます!
ぽのか🔰
ファイトです😆❤ナスやトマトなどは身体冷やす作用があるので、そういう意味では食べ過ぎ注意かもです💦(これも小分けにすればそんなに気にしなくても大丈夫です❤)
ママリ
確かにこの時期身体を冷やすのは良くないですよね😥気をつけます🥰