コメント
はじめてのママリ🔰
3回食べさせようとしてダメだったら
もうスっと終わらせてミルク飲ませてます😂
ぴよぴよ
せっかく用意したし、タイミングあったし、食べさせたいーーーって思っちゃいますね😂
一通り試して口開けなかったら、30分ぐらい放置してみるとか??😂
娘の時は、離乳食中期はオールベビーフードでした💖笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!なんか母乳量も減ってきたし、2回食にしましたが前より食べなくなり😇
口開けたと思ったらちょこっとだったり、あけてからまた数分以上頑なに閉じられ結局ぐずられますー
食べないから放置してちょっと料理してから温め直してまた食べさせたりとか試みましたがだめでしたw
オールベビーフードいいですね!アレルギーのやつだけ試してからってかんじですか?結構お金かかりましたか?💦- 2月24日
-
ぴよぴよ
だめでしたかー😂笑
なかなか口開けなかったり、間あけて様子みたりしていると時間もかかるし、本当に大変ですよね😭
そうです!初めて食べるものだけ試してからベビーフードでした👍
そこにご飯混ぜたりとかしながら…
バナナとかの果物以外、おかずはぜんぶベビーフードでした😇笑
お金はかかったんですが、
何よりもストレスフリーでした💖笑
あとはセールの時にまとめ買いしました👍✨- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭わかってもらえて嬉しいです🥲
なるほど!!ストレスフリー大事ですよね✊!!とても参考になりました!ありがとうございます🥺❤️- 2月24日
はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいいさぎよく切り上げたいです〜😂なんか意地になっちゃって😱
上の子がめちゃくちゃ食べたから、なんで食べてくれないのーって思ってしまって