コメント

なこ
うちの子も全然寝なかったですよ〜
赤ちゃん基本寝てる、15時間とか寝るって嘘やんって思ってましたが今のところ夜はちゃんと朝まで寝るようになったし昼間は抱っことか添い寝とかで気合い出せば寝てくれるようになりました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
寝ない時ってほんと寝ないですよね😪うちは、ずっと寝てる日もあれば、全然寝ない日もありました。
なこ
うちの子も全然寝なかったですよ〜
赤ちゃん基本寝てる、15時間とか寝るって嘘やんって思ってましたが今のところ夜はちゃんと朝まで寝るようになったし昼間は抱っことか添い寝とかで気合い出せば寝てくれるようになりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
寝ない時ってほんと寝ないですよね😪うちは、ずっと寝てる日もあれば、全然寝ない日もありました。
「おしっこ」に関する質問
夜おむつ漏れます😭😭😭 今日はメリーズファーストプレミアムのMサイズのパンツタイプ履いて寝ました。先程漏れてました😭 というかもう脱がした瞬間吸収されてないおしっこがぽたぽたとたれてきました😂 テープタイプも漏れ…
生後5ヶ月 一日のミルク量が400mlも行きません。 4〜5回与えており、あげる時は150ml作成しています。 必ず残します。 母乳もあげますが2分ほどで吸わなくなります。 本人は熱もなく、うんち一日2回、おしっこ5回程してお…
10ヶ月男児です。 4/14に一回発熱 その後は熱なし 機嫌も良くご飯もしっかり食べてたのでこの時は病院行かず。 咳がまだ続く状態だったので、4/30病院に行く。 とりあえず咳止めと気管支?広げるシールもらう。 機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻がブーブーなってるような息の仕方をしてて、
でも鼻が詰まってるようには見えないので、どこか苦しいのかなと不安になってしまって💦
なこ
それ私産んだ後の入院に気になったんですよ!
そしたら助産師さんに赤ちゃんはこういうものだ!って言われて…初めての子なのでなるほど…って様子見てました!