コメント

RION
大丈夫ですか😭
私もかなり経血多くて、コアグラもかなり出ます😭
RION
大丈夫ですか😭
私もかなり経血多くて、コアグラもかなり出ます😭
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがりんご病に感染し 何日後に他の家族はりんご病にかかりましたか? 5歳の娘は風邪などの症状はなく赤みに発疹のみでした 上の子12歳喉の痛み 私は腰痛首から肩の痛み 頭痛があります
私なのですが 夜だけ、最近37.5〜38.0くらいに発熱します。 関節も痛いし、悪寒もします💦 最近続いてしまってます。 夜中に具合が悪く起きてしまい ロキソニンを飲むと朝までやっと眠れて、 仕事中などは平気です。 で…
歯科衛生士さんとかいたら教えてください! 1ヶ月前くらいから徐々に右下奥歯が痛み始め、今は波があるけどMAXのときは激痛すぎて何もできないくらいです。。 歯医者は7月から通っているんですがなかなか予約とれず、この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
コンディション悪めです😭😭
コアグラでますよね…
RION
人間ドックの子宮がん検診で子宮筋腫の可能性があると言われて、今日婦人科に行ってエコーをしてもらったら、子宮筋腫はないけどもしかすると子宮体がんがあるかもしれないとの事で子宮体がん検診を急遽してもらいました🥲
定期的に検査受けられてますか?😭
初めてのママリ
そうなのですね🥺💦
私も検査受けようかな…
妊娠前は、ここまで量が出なかったので、体質が変わってきたのかなぁなんて思っていて検査は子宮頸がんしか、したことなくて…子宮頸がんは、引っかかった事ありました🤔
RION
コアグラが出るのはあまり良い状態ではないみたいなので、婦人科に行ける時に行かれてみてください🥲
初めてのママリ
ありがとうございます😭
近いうち、かかろうと思います。