ココロ・悩み 旦那が性病検査を受けたが結果不明。性行為後の症状あり。私は陰性。性病の確率は低いでしょうか? 旦那が2月 12日から排尿時違和感、痒み、少し透明な液出ていて泌尿器科受診し性病検査してきました。性行為は2月4日にありました。いつもゴムはしてません。私も心配だったので検査して陰性でした。旦那の病院はまだ行けてないので結果はわかりませんが、確率的に性病は少ないでしょうか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 2 旦那 病院 陰性 性行為 ☆あ☆ コメント 退会ユーザー 男性でも蒸れから炎症起こして透明の液体出る事あるらしいです! 奥さんが陰性なら旦那さんも陰性だとは思いますが..!! 2月25日 ☆あ☆ そうなんですね😌 なんか安心しました🙇♀️ ちょうど足を怪我していて トイレをよく我慢していたみたいで… 2月25日 退会ユーザー 旦那が昔毛の処理するの嫌で パンツ→ヒートテックモモヒキ→普通のモモヒキ履いた時かな? 蒸れ蒸れだったみたいで同じような事ありました笑 トイレ我慢は良くないですし、菌が流れちゃったのかな。。。 2月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
そうなんですね😌
なんか安心しました🙇♀️
ちょうど足を怪我していて
トイレをよく我慢していたみたいで…
退会ユーザー
旦那が昔毛の処理するの嫌で
パンツ→ヒートテックモモヒキ→普通のモモヒキ履いた時かな?
蒸れ蒸れだったみたいで同じような事ありました笑
トイレ我慢は良くないですし、菌が流れちゃったのかな。。。