コメント

ソフィア
ベルトなどしてたら随分かわるので、まずはベルトかなと思います✨
私もかなり面倒でしたが、2ヶ月くらい寝る時もつけてましたよ☺
まだ1ヶ月なので焦らなくてもいいと思いますが
一人目の時よりは二人目は体重の落ち方が緩やかでした。
私は普通に生活してて3ヶ月の時に数字的には戻りましたが
やっぱりたるんだ体なので
筋トレとか必要だったな~と思います(笑)
ソフィア
ベルトなどしてたら随分かわるので、まずはベルトかなと思います✨
私もかなり面倒でしたが、2ヶ月くらい寝る時もつけてましたよ☺
まだ1ヶ月なので焦らなくてもいいと思いますが
一人目の時よりは二人目は体重の落ち方が緩やかでした。
私は普通に生活してて3ヶ月の時に数字的には戻りましたが
やっぱりたるんだ体なので
筋トレとか必要だったな~と思います(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
前の職場で仲良くしていた先輩から連絡があり、急やけど明日お茶できないかな?との連絡がありました。 つわりで行けそうにないですが、何と断るのが良いでしょうか?まだ妊娠とは言わない方が良いですよね?ご意聞かせて…
前回の妊娠と比べて、食欲はあまりなく食べられるものをとりあえず食べ、上の子の育児に追われて自分の食事はすんごく適当です、、、、 前回は鯖とかシャケとかお弁当に入れたりなるべく 手作りご飯を食べて体重マシマシ…
妊娠中の気疲れについて😭 妊娠中はほんと些細なことでも気になってしまい、検索魔を繰り返してます。 2回目なのにあれ?こんな感じだったかなとかこんなに痛かったかなとか色々と調べてしまいます。 また、おりものも大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanan
ベルトやっぱりしたほうがいいんですね!今日から寝るときもつけてみます!
とこちゃんベルトあるのですが、これってお尻の下のほうにつけたらいいんでしょうか?
骨盤の上のほうも出っ張っているように感じます!
筋トレは軽くしているのですがなかなか体重落ちません!
ソフィア
私はワコールのベルトでしたが確かお尻から持ち上げるように骨盤のでっぱってる所をかなり締めてつけてました!
もともと骨盤はスリムではなかったですが、産前のサイズには戻りました🙆
3ヶ月くらいで戻るとは思いますが私は完母だったので早かったのかもしれません😣
nanan
そうなんですねー!ちょっとベルトもどんなのがあるか探してみます♪
完母にしたいのですが、怒って吸ってくれないときがあり、1日2回くらい朝と晩にミルクあげています!
骨盤もでてるし、お腹はだるだるなので早く一人目妊娠前のようにもどりたいです。わら
ソフィア
とこちゃんベルトで十分だと思いますよ☺
完母だと1日800カロリーくらい消費するとネットにあり
やはり痩せやすいかもしれませんが、もとの体重まで後3キロならすぐだと思います✨
私も一ヶ月くらいの時は後3キロくらいでしたから🙌
ちなみに今産後2年たちますが長女にはママ三人目?ときかれます(笑)😂
nanan
産後半年が大事ってきいたのでちょっとずつ頑張りたいと思います!
私も上の子妊娠後、ちょっと油断した
らすぐ太る体質になりお腹は常にぽっこりでした( ; ; )