お仕事 育休延長について。うちの地域は年度途中入園希望であっても9月一斉申込… 育休延長について。 うちの地域は年度途中入園希望であっても9月一斉申込が基本で、第3希望まで書けるのですが、令和4年度を生まれる前に申し込んで育休延長したくて人気なところ1園かしか書きませんでした。もうすぐ1歳になるので、職場から延長にあたって、保留通知とその時の申込書が必要といわれてしまいました。 第一希望しか書いてないのがバレると思うのですが、延長に影響ないでしょうか… 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 1歳 職場 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント なぁ 延長には問題ないです! 職場からは復帰する気ないんですね。と嫌味言われましたが気にしませんでした😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、それを聞いて安心しました。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それを聞いて安心しました。