妊娠・出産 無事に胎嚢確認できました😭エコーに感動してしまって先生の話が全然覚え… 無事に胎嚢確認できました😭 エコーに感動してしまって 先生の話が全然覚えてなくて💦 この白い丸3つなんでしょうか? 卵黄嚢?というやつですか? 分かる方教えてください🙇 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 ままり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真ん中は胎芽っぽいかなと… 卵黄囊は丸いリングみたいなやつですがエコーの角度によって写り方違うので赤ちゃん包んでる膜か卵黄囊だと思います(*^^*) 2月24日 ままり ありがとうございます😭😭✨助かりました😭✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 完全に素人目線なので間違っていたらすいません🥲 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭😭✨助かりました😭✨
はじめてのママリ🔰
完全に素人目線なので間違っていたらすいません🥲