はじめてのままり
おなじか分かりませんが、
生後1ヶ月くらいの時からうんちしようとしてるのか力んだり泣いたりすると片足がプルプルしてました、
最初はてんかんとかなのかな?と思ってましたが、3ヶ月くらいから自然と消えました!
はじめてのままり
おなじか分かりませんが、
生後1ヶ月くらいの時からうんちしようとしてるのか力んだり泣いたりすると片足がプルプルしてました、
最初はてんかんとかなのかな?と思ってましたが、3ヶ月くらいから自然と消えました!
「新生児」に関する質問
新生児もあと2日で終わるんですが、ずーっと寝てます。たまにお腹空いたときくらいです。上の子もこんな感じだったんですが、寝なさすぎの新生児というのを見て、うちは寝すぎなのか心配になりました😥 皆さんどんな感じで…
新生児期から使えるおすすめの抱っこ紐は何ですか? ぜひ教えていただきたいです🙇♀️ もう少しで新生児期が終わり、上の子の送り迎えに一緒に行くことになるので、その時に使う抱っこ紐を探しています! 首が座っていな…
ベビーカーおすすめありますか🥺? 中古で買った方もいらっしゃったら、どれをいくらぐらいで購入できたか知りたいです! 3人目で捨てたので買い直しです...そしてもう今回使うのが最後です。 安い(もしくは中古でクリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント