※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
家族・旦那

実母との関係が難しい。娘はおばあちゃんに頻繁に会いに行くが、実母には不満が募る。お義母さんは理解があり、励ましてくれる。

本当実母が苦手。

実家近いけど全く実家に行ってないな。

娘はおばあちゃん大好きだからしょっちゅう行ってるけど
今日も迎えに来て勝手に連れて行って今家にいないの?!ジャンバーとか持ってくるの忘れたから取りにきたんだけど!って。知らんがな、、、。

昨日計画分娩で入院しても産まれなかったら帰って来たらはー?入院の意味ないじゃん何しに行ったの?が、最初の言葉。

その反面お義母さんはそっかー仕方ないね。お疲れ様!いつかは生まれるから大丈夫!!って言ってくれる。

実母苦手がどんどん増してく。

コメント

ママリ

私も実母苦手すぎて前までほぼ毎日会ってたのが年一会うぐらいになりました!
会わないようになってほんとにストレス減って幸せです🥺
自分にストレスになる原因をさっさと取り除くのが1番の幸せです!!

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

私も今までなんで毎日のようにあってたんだろ、、、って疑問なくらい今が幸せです🥹

• 2月24日