![mana](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![nakigank^^](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
nakigank^^
布団ではないですが、うち下の子がもこもこタオルが好きで被ってることあります。
たまにどこ?っていうくらい、いつのまにか埋もれて怖かったです。😅
4ヶ月の時に撮ったんですが、なぜクッションがここに?
なんでこんなことに?!とびっくりしましたが、ぐっすり寝てました。😂
最近もどこにいるのか分からないくらい、タオルで埋まってました。😂
nakigank^^
布団ではないですが、うち下の子がもこもこタオルが好きで被ってることあります。
たまにどこ?っていうくらい、いつのまにか埋もれて怖かったです。😅
4ヶ月の時に撮ったんですが、なぜクッションがここに?
なんでこんなことに?!とびっくりしましたが、ぐっすり寝てました。😂
最近もどこにいるのか分からないくらい、タオルで埋まってました。😂
「窒息」に関する質問
保育園のお昼寝布団、おすすめを知りたいです! 園の説明会で見本を見せてもらった時、バースデイのフタフタのお布団だったのですが、思ったよりペラペラで😳 園長の説明では、固くて薄いもの(ふかふかで厚いのは窒息の…
3月生まれで、4月より1歳児クラスに入園予定です。 1歳児クラスでのお昼ご飯(完全給食)の介助をどの程度してもらえるのか不安に思っています。 入園説明会の面談では「数人まとめて見ているので、できるだけつかみ食べで……
後追い、特にないですが大丈夫ですかね?😂 キッズサークルに入れとくと一人で遊んでます。 6か月くらいは後追いで大変と聞いたので。 皆さんどれくらいの時期からありましたか? どのくらいの期間でおわりましたか? 私い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
お写真みて、私も
どこ?!と、なってしまいました😂目を離すと怖いですよね😅
うちの上の子も、もこもこのブランケットが好きで愛用してますが、今年6年目になるのでかなり年季入ってます😂
nakigank^^
どこ?!写真はこれが一番やばいです。(笑)
起こしに行ったら暖房入れてないのに、汗びっしょりで発汗良いから困るのに、すぐ埋もれます。💦
下の子の為にUFOキャッチャーで、たくさんもこもこ集めちゃいました。😂
6年も続くならうちの子も続くかもですね!😂
上の子顔にかかるの嫌いで、タオルを掛けるのも嫌がるから、兄弟でこうも違うか〜と不思議です。
mana
これは、正解が分かりませんね🤣かくれんぼグランプリ優勝です🎖笑
うちも、汗びっしょりです🤣
分かります〜!笑
上の子のブランケットは、UFOキャッチャーです💭笑
全く一緒で、上はかかるのも、かけるのも嫌いで、ブランケットの布地の境目を永遠触って眠りについてます😂(用途がおかしい笑)
本当に不思議ですよね😵💫
nakigank^^
あっありがとうございます?😂
正解は青のブランケットの下に頭があります。😂
私がタグが好きで触りながら寝てたので、あー下の子はまさに私だなとは思ってるので、長期戦になりそうだ。。
3ヶ月にもなると自分で顔に持ってくるからほんとヒヤヒヤしますよね。💦
なので、うちは顔にタオル置くのをやめよ!と避けたら、お腹にかけてたブランケットを、おもちゃ掴めないくせに、ブランケットだけはちゃんと掴んでわ顔に持ってきて、執念なのか無意識なのかすごいと感心しちゃいました。😅
とりあえずこの子は大丈夫!と変な確信があったので、うちは好きにさせてたけど、不安ですよね。💦
mana
これは、なかなか難易度が高いです💭笑
私は布団の角好きです🤣
いまだに触って寝てます、お恥ずかしながら😂
わかります🤣
おもちゃは掴めないのに、お布団は掴みます😆笑
安心するんですかね🤔こちらとしては目が離せないのでやめないところですが🤣
nakigank^^
え?!ほんとですか?!
私も実はいまだにタグ好きです。(笑)
たまに触りたい衝動に駆られて触ってリラックスしてます。😂
大人にもなって、自分みたいな人いないと思って、自分は子供だなとか思ってたけど、同じような方いてとても嬉しい!!!😭
大人でも触りますよね!!
いいですよね?!?!
ほんと信じてるとは言えその期間怖ったですよ。💦
mana
わかります!!
リラックスしますよね😂笑
なんか心が落ち着きます(笑)
一度もやめようと思ったことないです🙆♂️笑
これからも、触り続けましょう(笑)!!同志です!!笑