子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の男の子がいます!今日抱っこ紐でお買い物してる時に気に… もうすぐ3ヶ月の男の子がいます! 今日抱っこ紐でお買い物してる時に気になったのですが 頭頂部周辺にフケ?のようなものが出てました。 息子は生まれた時から大人顔負けの毛量で、 いつもオイリーだなぁと思ってましたが… 頭皮トラブルに気づいてあげられず🥲 同じような方いましたら、原因、対策方法あれば 教えて頂きたいです😔 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 抱っこ紐 男の子 息子 買い物 ママリ🐥⸒⸒(2歳11ヶ月) コメント ママリ 息子はシャンプーをママアンドキッズのベビーヘアシャンプーに変えたらフケが出なくなりましたよ! 2月24日 ママリ🐥⸒⸒ ありがとうございます✨ 使ってみます〜😍 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐥⸒⸒
ありがとうございます✨
使ってみます〜😍