コメント
ゆかぴ
普通のふりかけおにぎりです!
うちはキャラ弁は可愛くて食べたら可哀想って長男次男ともに残しちゃうので普通のお弁当です🤣
🐰
普段はおにぎりに海苔巻いてます!
オムライスにしてドクターイエローにしたりすることもあります!
ゆかぴ
普通のふりかけおにぎりです!
うちはキャラ弁は可愛くて食べたら可哀想って長男次男ともに残しちゃうので普通のお弁当です🤣
🐰
普段はおにぎりに海苔巻いてます!
オムライスにしてドクターイエローにしたりすることもあります!
「キャラ弁」に関する質問
娘のキャラ弁でほっぺたに重要なハムを買い忘れてしまいました😅代用ありますか? デコフリ(ピンク、青色等)あるので、ご飯をピンクにしてほっぺたに、、と思いましたが難しすぎるかなと
小1の長男が鬼滅のお弁当を作って欲しいと言うのですが、、笑 今まではポケモンとかマイクラとか 何とか作ってきました笑 絵を描くのは得意なのですが 海苔を切ったりするのは苦手です😂 直接こう、、チーズに描けるペン…
明日遠足があります 朝は時間がないのでさっき炊いたご飯で キャラ弁を作りました。おかずはまだ詰めてません この白米をどう保存すれば 明日の遠足で美味しく食べれるでしょうか? 密閉して野菜室に入れようと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね✨
ちなみに卵焼き前日の夜作るのありですか?🤣
ゆかぴ
だいたい朝作りますが前日作って冷蔵庫もありです😊