※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょ〜たん
家族・旦那

愚痴も入っていますが、、、仕事で表彰された夫。いつも頑張ってるのは…

こんばんは。
愚痴も入っていますが、、、
仕事で表彰された夫。いつも頑張ってるのはよくわかっているけど、認められた感じで私も嬉しく、欲しがっていたカフスを買ってプレゼント!小さなケーキも買って、夕飯も少しだけど頑張った!プレゼントは喜んでくれたけど、夕飯は美味しいの一言ももらえず勝手に凹んでおります(⌒-⌒; )
まぁたまにママの作る料理は美味しい。と言うけど、普段はあまり言わないけどね〜😁つい見返りを求めてしまう自分💦口を開いたら言ってしまいそうなので、大人しく寝床にきた。。。
明日の朝笑顔でおはようと言おう!自分!

コメント

うちも美味しいって言ってくれませんー!笑
どう?と聞くと、うん……

…は?笑 みたいな(・_・;
美味しい?と聞くとうまいよ。
何考えてるかわからん!笑
って感じです😑
でも無言でバクバク食べてくれてる時は美味しいと思ってくれてるんだなと思うようにしてます😀笑

• しょ〜たん

しょ〜たん

まさに一緒ですね〜(⌒-⌒; )
    味大丈夫?
    うん、大丈夫だよ。
    ばかり〜💦笑
    私も食べるってことは美味しいってことと思うようにします!
    何考えてるかわからないし(−_−;)笑

• 1月13日
さお13

お疲れ様でした♡
赤ちゃんがいて夕飯を頑張って作るのがどんなに大変かよく分かります!頑張ったしょ~たんさん偉いです👏♥私が褒めます!!!(笑)
大丈夫です!明日は笑えますよ~!!
旦那様もおめでとうございます!
美味しい料理が食べられる事が当たり前になっていることが凄いです♡

• しょ〜たん

しょ〜たん

ありがとうございます‼️
    も〜まさに私がわかって欲しいことを言って下さいました✨
    美味しいものが当たり前なんて💦しっかり手抜きもしてます( ̄∀ ̄)笑子どものごはんに手をかけちゃって💦笑
    さお13さんのおかげでスッキリ笑えそうです♪ありがとうございます😊

• 1月13日