子育て・グッズ お子さんが持病ある方💦小学校ですが、休みがちですか?うちは喘息があり… お子さんが持病ある方💦小学校ですが、休みがちですか?うちは喘息があり、毎月必ず休みます。長引けば1週間とか…幼稚園はそれでも大丈夫でしたが、小学校(春から)だとどうなるのか、不安です。毎月休むとか、数日休む方、学校のフォローや友達関係とかどうでしょうか。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 幼稚園 小学校 夫 友達 うなる はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 持病ありますが…症状には出てこないので、休むことはあまりないです。 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント