ファッション・コスメ 越谷市せんげん台近辺で安くて上手な美容院知ってる方いらっしゃいます… こんにちは(」・ω・) 越谷市せんげん台近辺で安くて上手な美容院知ってる方いらっしゃいますか?🤩 安ければ安い方が良いんですが、中々無くて(➰〰➰)ノ今通ってる所が値上げしちゃって🥺 よろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 美容院 越谷市 M コメント ママリ オハナかモアムーはどうですか?? 2月25日 M ありがとうございます(_ _) オハナ行った事あります(*^^*)やっぱ安いですよね👍モアムー安いんですか?•́ω•̀)?高そうで行った事ないんですが😨 2月25日 ママリ モアむーは少し高いです😭 2月27日 4児のママ(28) せんげん台に住んでます! 北越谷駅のココイロオススメです! 本当に安くて腕も良くて愛嬌もあって文句なしです!💓 2月25日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます(_ _)
オハナ行った事あります(*^^*)やっぱ安いですよね👍モアムー安いんですか?•́ω•̀)?高そうで行った事ないんですが😨
ママリ
モアむーは少し高いです😭