お金・保険 育休手当の計算について💴産休に入るまでの直近6ヶ月間の交通費・残業代… 育休手当の計算について💴 産休に入るまでの直近6ヶ月間の交通費・残業代等を含んだ額面を元に、育休手当は計算されるのだとざっくり理解しているのですが、年末調整による還付分も、育休手当の計算には含んでもらえるのでしょうか? (住宅ローン控除、生命保険料控除などで昨年12月の給与は普段より10万ほど多かったのです) 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 産休 生命保険 住宅ローン 育休手当 年末調整 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 還付金は含まれません。 2月24日 ママリ やはりそうですよね!ありがとうございます🙇✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!ありがとうございます🙇✨