子育て・グッズ 赤ちゃん産まれたらどうやって寝かせようか悩んでます💦一階にいる時はお… 赤ちゃん産まれたらどうやって寝かせようか悩んでます💦 一階にいる時はお昼寝布団で寝かせておくかクーハン?に寝かせておくかできるんですけど2階の寝室で寝る時どうしようか困ってます💦 私たちはベッドで寝てるのですがベビーベッドを買うほどなのかなぁと💦 上の子の時は1歳すぎてからベッドはやめてマットレスを下に敷いて一緒に寝てました。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 赤ちゃん 布団 1歳 上の子 ななんぴ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ レンタルでいいのでは?あるいはベッドインベッドをマットレスの横に置くとか。 一歳までは布団は別にした方がSIDS対策にはいいかとおもいます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント