妊娠・出産 まだ高温期16日目で検査薬も濃く出てますが茶おりが出てきました…なんで… まだ高温期16日目で検査薬も濃く出てますが 茶おりが出てきました…なんですかね💦? 病院行ってもまだ早いですよね? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 病院 検査薬 茶おり 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら病院で説明して診てもらいます! 2月24日 初マタ🐱 私なら即病院行きます! どっちか分からない状態でモヤモヤするのも嫌ですし!⭐️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント