妊活 茶おりと薄いピンおりがあり、その後出血が止まりました。これは着床出血の可能性がありますか。 茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血になり出血も増えていまして、だいたいD29には生理が来てました。 最終更新:11月26日 お気に入り 2 生理 着床出血 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで不思議に思ってたら着床出血でした。 検査薬したら陽性出るので、してみたら良いと思います🙆♀️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 昨日見た少量の出血、茶おりの後、夕方にはピタッと止まってしまい、それ以降生理が来る気配がないので不思議に思っているところです🫨 今日1日生理来なさそうでしたら、明日ぐらいに試してみようと思います!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
昨日見た少量の出血、茶おりの後、夕方にはピタッと止まってしまい、それ以降生理が来る気配がないので不思議に思っているところです🫨
今日1日生理来なさそうでしたら、明日ぐらいに試してみようと思います!!