妊娠・出産 妊娠4w2dの茶おりって着床出血の可能性高いでしょうか?着床はとっくにし… 妊娠4w2dの茶おりって着床出血の可能性高いでしょうか? 着床はとっくにしているはずなのに、今さら出血するものでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d 着床出血 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は10w頃まで茶オリ続いてたので 着床出血かは分かりませんが 出血はありました💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 私も前回妊娠した時に、ちょくちょく茶おりが出ていた記憶あります… 初期の茶おりはよくありそうですね💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 茶オリなら古い血が出てるだけだからそこまで心配しなくて大丈夫って病院には言われました😌 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も前回妊娠した時に、ちょくちょく茶おりが出ていた記憶あります…
初期の茶おりはよくありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
茶オリなら古い血が出てるだけだからそこまで心配しなくて大丈夫って病院には言われました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!