コメント
mari
肌着でも服でも全っ然ありだと思います🙆♀️
私は兄からのお下がり使ってましたよ!
お友達は男の子でお姉ちゃんからのお下がりの赤い長靴履いてて可愛かったです☺️
はじめてのママリ🔰
普通にお下がりしてますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お下がり助かりますよね❣️❣️
- 2月24日
りこママ
肌着は下着のパンツと同じだと思ってるので、高いものじゃないし新しく買ってました🙆
全然着なかったやつとかなら着せますが😄
-
はじめてのママリ🔰
確かにパンツと思うと微妙ですかね🤔普通にバリバリ保育園でめちゃくちゃ着せてたやつです🤣
- 2月24日
ママリ
ありです👍うちは娘の肌着や服を息子に着せてます。肌着なんて見えないし、全然大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶柄も肌着なら見えないですもんね😊♡普段のは買ったのですが、保育園用のやつだからボロでもいいかなーなんて思ったり🤔
- 2月24日
ママリ
兄妹間なら全然あり派です😆
うちも下の子男の子ですが、すぐサイズアウトするしと上の子のラブリーな肌着めっちゃお下がりしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ラブリーな肌着の男の子可愛いですね😍ありですありです!
ありがとうございます🥹♡- 2月24日
姉弟ママ
こんにちは。うちは姉弟ですが、肌着などの見えにくいものやあまりにも女の子っぽくないロンパースなどはお下がりしてます😌女の子になっちゃったね〜とか言って楽しんでます😂
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは、ありがとうございます🥹
うちもロンパースも、ザ男の子じゃないものは着せちゃってました♡
女の子から男の子ならなおさら全然アリですよね、可愛いし💕- 2月24日
ママリ
お下がり使いますよー🙆♀️
綿パンツも必要なので、それは流石に新しいの買いましたが、タンクトップとかロンパース類は普通に使いますよ 😊
-
はじめてのママリ🔰
よかったです✨買い足しもしますがまだまだ使えるのでもったいなくて🥲
ありがとうございます🥹- 2月24日
ママリ
タンクトップ着せてます🙆♀️💗
ユニクロで無地だし
ヨレてもないので✨
-
はじめてのママリ🔰
無地なら全然アリですね!
ありがとうございます🥹♡- 2月24日
はじめてのママリ🔰
赤なら男の子でも可愛いですよね😍😍
アリですかね☺️
普通に電車やら書いてありますが、肌着なら見えないしアリかななんて🤔♡