コメント
はじめてのママリ🔰
職場近くの保育園のため、自宅から20分程自転車通勤していました!
(今は保育園転園して、自宅近くですが、、、)
出勤が9時までなので、朝は6時45分頃起床で、子供は7時に起こしていました!
家は8時20分頃に出ていました!
はじめてのママリ🔰
職場近くの保育園のため、自宅から20分程自転車通勤していました!
(今は保育園転園して、自宅近くですが、、、)
出勤が9時までなので、朝は6時45分頃起床で、子供は7時に起こしていました!
家は8時20分頃に出ていました!
「保育園」に関する質問
旦那とお金の担当について🙇♀️ 妊娠初期から入退院を繰り返し 12月から4月まで傷病手当で生活していたため貯金ほぼなく そのまま育休に入ったため60万しか全財産がない状態です。 現在旦那、私、0歳、賃貸で生活しており…
保育士さんからこれは気をつけてほしい、守って欲しいことって保護者に直接伝えるものなのでしょうか。 月初めに園だよりが配られます。 以前通っていた小規模保育では今月はこんなことします、先月はこんなことをして楽…
白米30~50gくらい、汁物70g、おかず少し ぱっと見た感じこのくらいしか最近食べないんですけど、 フォロミ追加した方がいいでしょうか?? 保育園では8割以上は食べるみたいで、、家だと今まで食べてたものを出してもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園に行くのがですかね??
はじめてのママリ🔰
保育園は8時40〜45分に着く感じ、家を出ていました!