※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

臨月で眠れず辛い。眠剤(デエビゴ)飲んでも良いでしょうか?身体と脳の疲れ、自律神経の乱れ、嘔吐、むずむず脚でストレスです。

臨月、眠いのに眠れなくて辛いです🥲
23時にベッドに入っても5時6時まで寝れず、寝れても8時には目が覚めてしまいます。
身体が疲れ切っているというか、脳が疲れているのを感じていて自律神経が狂っているのか嘔吐もあります。むずむず脚もあって本当にストレスです🥲
もともと処方されている眠剤(デエビゴ)飲んでも良いでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

とても気持ちわかりますよ😭😭
臨月とかになると、赤ちゃんが生まれた後の夜中の対応になると眠れなくなるからそういうリズムになってくるとか聞いたことあります😭
私も脚がむずむずしてぐっすりした気になれず、ストレスでした😭
お薬に関しては病院に聞いてみた方がいいかも知れないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    本当疲れてるのに寝れなくて、、、
    でも、今日は昼間に4時間くらいねれました🥲
    睡眠て大事ですね。

• 2月25日
ままり

分かります😂😂😂
私はトイレが近くて1時間おきくらいに目が覚めます😰しかもトイレに行ったあと寝付くのに時間もかかり💦そして寝付く前にまたトイレに行きたくなることもあります。
結局昼間眠くなりお昼寝したら夜寝れなくなる…で悪循環になることもしばしば😅
でも赤ちゃんに会うため❗とふんばってます。…が辛いときもありますよね🥹お薬に関しては聞かれてから飲んだ方がいいのかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレわかります😩
    1時間だと寝た気がしないですよね。私は昼寝すら寝付きが悪くなり、本当に困ります😣

• 2月25日
うさっぴぃー

臨月になると
余計寝れなくなりますよね…
うちも寝ようと思っても
すぐにわ寝付けないし、
トイレ近いし、楽な体制がなくて
ホントに辛いです…

気持ち悪く
なったりもしますしね。。
もう少しで会えるので
頑張りましょ❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと寝返りして寝落ち待つ感じです毎日、、、
    自律神経やばくて産後が心配です。

• 2月25日
  • うさっぴぃー

うさっぴぃー

そーですよね。。
    うちも産後、精神面心配です…
    なんせ今上2人ヤンチャ君が居て
    そこに手を焼かせてるのに
    来月赤ちゃん産まれて
    大丈夫かなーって思うばかりで😂

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿ですが、コメントしていいですか?あれから不眠の方はいかがでしょうか?お薬飲まれましたか?私も今同じような状況です💧デエビゴももらってますが怖くて飲めずにいます💧