※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🕊️
子育て・グッズ

昨日出産した後のミルクやオムツについて教えてください。有名なぐんぐんやはいはいは良いでしょうか?

昨日女の子出産したのですが退院後のミルクってなんの種類買いましたか??
値段とか質とかこれ良かったよ!ってやつ教えて欲しいです!
有名なのはぐんぐんとかはいはいなのかな?🤔
あ、あとオムツも教えて欲しいです!

コメント

🐰🦊

子供3人長男の時から産院で使っていたのでミルクは、ほほえみでオムツは、メリーズです😌
新生児用はすぐ使わなくなるので2パックしか買わなかったです!

出産おめでとうございます💐❤️

病院がアイクレオだったので退院後しばらくはアイクレオで徐々にほほえみに変えました✨️
オムツはパンパースのちょっと良いシリーズのやつとグーンプラスでした🥰

はじめてのママリ🔰

3人共ミルクで育てました!
値段ならはいはいが1番安いですが高くても私はE赤ちゃんが良かったです(^^)すぐに溶けるし泡立たないので作りやすいです。

おむつはムーニー一択!漏れたことないです✨

産院で使ってるやつがE赤ちゃんでしたが
高すぎるのでほほえみにして
途中からぴゅあにしました😂
おむつはパンパースです🙂
肌荒れしないタイプだったので
その時に一番安いやつ買ってます😂

ママり

上の子のときは産院で使ってたミルク買いました。ほほえみです◡̈
下の子は安かったのですこやか買って、エコ楽パックが楽なのでリピ買いしてます☺️

ちなみにぐんぐんはフォローアップミルクなのでまだ飲ないと思います🫡

3400で産みましたが1ヶ月すぎまで新生児用オムツでしたよー
サイズは新生児用でぜんぜん大丈夫だと思います😊

• ママり

ママり

すこやかじゃなくてはぐくみでした😂ww

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

完ミなので、1番安いぴゅあです✨成分も問題ないし広告使ってないって理由で安くて好きなのですが、たまに取り扱ってないドラッグストアあるのが難点。
オムツはパンパースです。