はじめてのママリ🔰
ファイトでーす!
私もあと8日行けば休みです!
お互い頑張りましょう!

🇯🇵
ファイトです!
妊娠中動きづらい中よく頑張りましたね!😌⭐️

きき
いってらっしゃーい✨✨
お疲れ様です頑張ってください☺️

ママ
ありがとうございます😭
みなさんのあたたかすぎるメッセージでもう疲れ吹っ飛びました…みなさんにグッドアンサーつけさせていただきたいです😭
ありがとうございます!!
お仲間さんもいて頼もしいです!
後半戦も頑張ります!✨✨✨
はじめてのママリ🔰
ファイトでーす!
私もあと8日行けば休みです!
お互い頑張りましょう!
🇯🇵
ファイトです!
妊娠中動きづらい中よく頑張りましたね!😌⭐️
きき
いってらっしゃーい✨✨
お疲れ様です頑張ってください☺️
ママ
ありがとうございます😭
みなさんのあたたかすぎるメッセージでもう疲れ吹っ飛びました…みなさんにグッドアンサーつけさせていただきたいです😭
ありがとうございます!!
お仲間さんもいて頼もしいです!
後半戦も頑張ります!✨✨✨
「お仕事」に関する質問
子どもを何歳差にしようか迷ってます、、、 2人目を欲しいと思っています。 私は専業主婦で今年で31歳になります。 最初は2歳差で考えていたんですが、仕事がなかなか始めれないのでもう少し後にしようかと思ったら3歳差…
保育園の制度について 二人目の育休中、産休中は、上の子は保育園に預けられるのでしょうか? 産後も上の子は保育園に通うことは可能なのでしょうか? 色々と無知なので、参考程度に情報を集めておきたいと思い質問させ…
超長文ですみません。 旦那さんのほうから扶養内or専業主婦になってと言われてしている方もいると思いますが、それでもしぶとく(笑)働き続けるのっておかしいですかね😓 経験談など教えて頂きたいです。 夫は朝遅め~夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント