平日仕事+ワンオペ、休日ワンオペが多い方、1人になる時間なくてストレ…
平日仕事+ワンオペ、休日ワンオペが多い方、1人になる時間なくてストレス溜まりませんか?
ホルモンの関係もありますがイライラ、落ち込み、花粉症が重なってとてもキツイです。。
明日の休みも何しようか今から憂鬱です。
みなさん何しますか?
- はじめてのママリ(6歳, 7歳)
コメント
あーちゃん
疲れてるときはリビングに布団とか持ってきて、ゴロゴロしながら映画鑑賞会という名のテレビタイムさせてます🤣
平日仕事+ワンオペ、休日ワンオペが多い方、1人になる時間なくてストレス溜まりませんか?
ホルモンの関係もありますがイライラ、落ち込み、花粉症が重なってとてもキツイです。。
明日の休みも何しようか今から憂鬱です。
みなさん何しますか?
あーちゃん
疲れてるときはリビングに布団とか持ってきて、ゴロゴロしながら映画鑑賞会という名のテレビタイムさせてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方、行き渋りについてアドバイスをいただきたいです! 4月にこども園に入園し、その後はたまに行きたくない等言うことはありましたが 泣いて嫌がることはないので何とか行けていました。 でもここ最近、朝起き…
今自宅保育で1歳半の子がいるのですが冬あたりから鼻水が治りません🤧 ずっと垂れてるわけではないのですがくしゃみすると鼻水がダラーンと出てきます。あと興奮してる時とか集中して遊んでる時も透明の水みたいなのが垂れ…
保活から仕事復帰の流れについて 教えてください。 10月末(1歳)まで育休 慣らし保育も考え10が1日から入園希望 8月末まで申し込み→9月合否 ↑役所に確認しました。 結果がわかってから会社に連絡、 入園書類や育休延長の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子に何したいか聞いたら、テレビパーティって言ってたので、そうしようと思います🤣!