コメント
まま
4月からいい方向にいくよ!とだけ言われてるのでもしたかしたら賃上げあるのかな?って思ってます😂
でも今育休中なので、その間に同僚や後輩たちは全員一律で給与アップしましたが私は育休中ということでアップしませんでした😭😭😭(笑)
まま
4月からいい方向にいくよ!とだけ言われてるのでもしたかしたら賃上げあるのかな?って思ってます😂
でも今育休中なので、その間に同僚や後輩たちは全員一律で給与アップしましたが私は育休中ということでアップしませんでした😭😭😭(笑)
「復帰」に関する質問
転職経験のある方に質問です! 転職先はどのような方法で見つけたか、またお子さんが何歳のタイミングで転職したか、参考にさせて頂けませんか?💦 今の職場が、育休中に実家近くに引っ越した関係で通勤時間がとても長く…
電気料金について教えてください。 プランがこのままで良いのか見直しをしたいです。 九州電力を使っています。プランは従量電灯Bで40Aです。オール電化ではないです。エコキュートもないです。 契約する際に、燃料調…
4月に3年ぶりに育休から復帰しました。 働いていた時はボーナス年1回(12月)でした。 復帰したらボーナスが年1回(8月)に変わっていました。 復帰してまだ4ヶ月今月末に満額じゃないにしろ ボーナスもらえると思いますか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
わーーー、私も賃上げして欲しいです。
育休中同じですね、やっぱり、育休中はアップしないですよね😂