まま
もちろんあります!!!
1人の時間もらいましょう!!!

はじめてのママリ🔰
そんなのよくありますよ(笑)
私主体で生活してる事が多いです。

モコ
風邪ぎみなのに、一人で娘さんに対応されて大変でしたね。
お疲れさまです!
疲れてる時に完璧な対応、難しいですよ。最低じゃないです!母だって人間ですから疲れるし、イライラする😇
そういう日、いっぱいあります。
休めるときに休んで、元気になったら、またやさしくできますよ😌
まま
もちろんあります!!!
1人の時間もらいましょう!!!
はじめてのママリ🔰
そんなのよくありますよ(笑)
私主体で生活してる事が多いです。
モコ
風邪ぎみなのに、一人で娘さんに対応されて大変でしたね。
お疲れさまです!
疲れてる時に完璧な対応、難しいですよ。最低じゃないです!母だって人間ですから疲れるし、イライラする😇
そういう日、いっぱいあります。
休めるときに休んで、元気になったら、またやさしくできますよ😌
「保育園」に関する質問
子どもが障害ありだと親が専業でも保育園に入れますか? うちのこ(4歳)と同じクラスに言葉を話せない子がいます。指示も全く通りませんが他害などはなく毎日加配の先生がつき、一人遊びをしています。 その子のお母さん…
良くないと分かっているのですが、ついYouTubeを見せてしまいます。しかも、こちらの都合でというよりは、子どもの要求を受け入れてしまっている感じです。 消す、消そうとすると泣きます。 夕方の流れがそうなってしま…
育休延長の給付金について教えてください、、、。 7月で息子が1歳になり、保育園は入れずで 会社に必要書類を提出し、育休延長となりました。 延長前までは毎月給付金が入っていました。 (会社が毎月にしてくれてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント