※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

祝日、娘と2人きり。風邪気味で余裕なし。心休まりたい、疲れた、1人に。皆さんもそういう日ありますか?

保育園はお休み、旦那も仕事で、もうすぐ4歳になる娘と2人きりで祝日を過ごしました。いっぱい甘えさせてあげたいけど、私自身が風邪気味で、仕事のストレスと考え事ばかりで気持ちに余裕がなくぜんっぜん優しくしてあげられなかったし笑ってあげられなかった。娘にはなんの関係もなくて全て自分の問題なのに、心休まりたい、疲れた、1人になりたい、早く寝てほしい、1日中そんなことばかり考えていました。最低です。皆さんもそういう日ってありますか?

コメント

まま

もちろんあります!!!
1人の時間もらいましょう!!!

はじめてのママリ🔰

そんなのよくありますよ(笑)
私主体で生活してる事が多いです。

モコ

風邪ぎみなのに、一人で娘さんに対応されて大変でしたね。
お疲れさまです!

疲れてる時に完璧な対応、難しいですよ。最低じゃないです!母だって人間ですから疲れるし、イライラする😇
そういう日、いっぱいあります。

休めるときに休んで、元気になったら、またやさしくできますよ😌