住まい 東広島市にお住まいの方教えてください🙇🏻♀️今度上棟があるのですが、大… 東広島市にお住まいの方教えてください🙇🏻♀️ 今度上棟があるのですが、大工さんたちにお昼ご飯のお弁当を差し入れする予定です! (ハウスメーカーからの提案で決めました) 同じようにお弁当を差し入れした方、どこのお店のお弁当にしたか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 お弁当 ご飯 東広島市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちぴぴぴぴ 高屋の和食美膳 旬華という所で頼み差し入れしました! 雨で日時変更になる可能性もある事も受け入れて下さり、夏だったので刺身などの生物も変更して下さってとても豪華なお弁当で美味しかったです😌 2月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント