コメント

mamari
ムーニーに変えたら漏れなくなりました☺️

ママリ
その子の体型にもよると思いますが、うちはメリーズが一番良かったです!
パンパースは漏れやすかったです。
ムーニーは横から漏れるというよりは、メリーズとパンパースに比べると、水分の吸収力が低く寝ている間に染み出す感じがしました💦
-
1610
みなさんそれぞれ色々試されているんですね!
なるほど…今ムーニーのパンツを使用してて漏れゼロなんですが、なんせ高いのとまだ首が座っていないので装着し辛くて。参考にさせていただきます。ありがとうございます😭- 2月24日

はじめてのママリ🔰🔰
吸収力はメリーズがダントツだったと思います👀
男の子がおしっこ漏れするのは足の付根だとおもうんですがどうですか?
付け根からだと🐘の向きがそっちに向いてることがあったりするので、下向きにしてあげると漏れにくいですよ🙌
うちの子もムーニー使ってましたけど、うんち漏れは防げませんでした😅
-
1610
そうなんですよね、向きは気をつけてはいるんですが起きてる時足の動きが激しいのでしょうか…笑
吸収力はメリーズなんですね!情報感謝致します🥺- 2月25日

退会ユーザー
ムーニーずっと愛用してます🥰
-
1610
ムーニーのオムツは使ったことがないので使ってみようとと思います!ありがとうございます😊
- 2月25日

むちこ
個人的にはメリーズが良かったです!
-
1610
吸収力はメリーズがダントツみたいですね!回答くださりありがとうございます😊
- 2月25日

はじめてのママリ🔰
私はパンパースです😊
伸びるテープじゃないとズレました💦
-
1610
そうなんですよね、動きが激しくてズレてきますよね。パンパースは使っていたのですがうちの子には確実に漏れちゃって…回答くださりありがとうございます😭
- 2月25日
1610
ありがとうございます!やはりムーニーいいんですね!