ひぃ
先生はおだやかで子供に優しく質問もしやすいです!
声が小さく聞き取りづらい時もありますが…
看護師さんも受付の方も優しい印象です!
混んでるのでいつもネットで順番予約しています。
予約開始時間にすぐ予約がうまって自分の順番が11時過ぎになる時はよくあります。
ひぃ
先生はおだやかで子供に優しく質問もしやすいです!
声が小さく聞き取りづらい時もありますが…
看護師さんも受付の方も優しい印象です!
混んでるのでいつもネットで順番予約しています。
予約開始時間にすぐ予約がうまって自分の順番が11時過ぎになる時はよくあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に連れて行くのに、「あなたが説明したほうがいいから。」と言ってくる夫。 3歳児と3ヶ月児育児中です。 3歳の子が、日中から微熱があり、今熱が上がってしまいました。 元々月曜日にも微熱があったので、また朝病院…
小児科を再受診するかどうか、アドバイスください。 1歳半の息子が5日前から高熱を出し、二度小児科にかかっています。直近の診察では、あと2日熱が続いたら再度受診して検査しましょうと言われていました。いちおう小児…
22時半に測った時、37.1で今37.5まで熱が あがってきていて、小児科予約した方がいい ですか? こないだ、溶連菌になった時、熱冷ましの薬は まだ残ってて、症状は熱だけなのですが、受診 するか、様子見するか悩んでいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント