妊娠・出産 産後退院時、赤ちゃんの服装はどんなものを着せましたか?短肌着+コンビ… 産後退院時、赤ちゃんの服装はどんなものを着せましたか? 短肌着+コンビ肌着or長肌着+カバーオール+おくるみ? 予定日は2/27です! アドバイスお願いします^ ^ 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん 服装 産後 おくるみ カバーオール ちょこん(9歳) コメント Amama. それで良いと思います⊂( ˆoˆ )⊃ もう少しですね⊂( ˆoˆ )⊃頑張ってください♩ 1月13日 ☆まるまる☆ 1月生まれですが、その通りに着させましたよ~(^_^) 1月13日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント