サプリ・健康 子宮頚がん検診でクラス分類2でした。先生からは問題ないよ!と言われた… 子宮頚がん検診で クラス分類2でした。 先生からは問題ないよ!と言われたのですが、 クラス分類2ってことは 多少おかしいのかな?と思ったりして 気になっています😣 クラス2の分類になってしまう方って それなりにいるものなんでしょうか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 検診 先生 ぴこぴこ(生後9ヶ月, 8歳) コメント ママリ🍋 私もずっと1だったのに2年くらい2になっていて、たまたま受けた婦人科で聞いたら、年齢もあるし別に普通だから心配ないですよと言われました! 前回の検査ではまた1になってました👀 2月23日 ぴこぴこ ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぴこ
ありがとうございます😭